Je suis une de ces femmes passionnées qui ne comptent pas les heures
consacrées mettre en valeur la qualité des aliments, découvrir des
saveurs et donner du plaisir.
Née
au Maroc, mes origines culinaires viennent de ma mère. Cela m'a permis d’acquérir les gestes, les associations d’épices, la
maîtrise des cuissons et la générosité de la table. Autodidacte
revendiquée, je suis venue à la cuisine saine pour améliorer mes
performances sportives et gagner de l’endurance. J'ai découvert
les bienfaits des super-aliments, de la cuisine vivante et des recettes
adaptées à mes exigences en testant, essayant et créant ainsi mes
propres techniques de travail.
Ma capacités à
associer mes origines maghrébines, les différentes approches
culinaires
et mon plaisir à créer des assiettes belles et généreuses font de moi une passionnée dans le domaine de la cuisine vivante et de la
cuisine végétalienne.
C’est
donc tout naturellement, que j'ai décidé de reprendre un
restaurant à mon nom dans le courant de l'année 2016. Le lieu n'a
toujours pas été trouvé, mais je privilégie un
espace qui me ressemblerait et non pas un lieu à tout prix.
Actuellement, je favorise les partenariats avec d'autres restaurants qui
désireraient introduire dans leur carte de la cuisine vivante ou des
repas végétaliens.
Je partage également mon savoir faire en donnant des cours de
cuisine aux professionnels et aux particuliers. Je me déplace chez
les clients ou les accueils dans un restaurant.
Je viens d'obtenir le 1er prix du jury de la Semaine du Goût 2015 à Genève.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Si vous avez aimé ce blog, n'hésitez pas de me faire une petit mot ! à bientôt