Un peu de moi !

Je suis une de ces femmes passionnées qui ne comptent pas les heures consacrées mettre en valeur la qualité des aliments, découvrir des saveurs et donner du plaisir.

Née au Maroc, mes origines culinaires viennent de ma mère. Cela m'a permis d’acquérir les gestes, les associations d’épices, la maîtrise des cuissons et la générosité de la table. Autodidacte revendiquée, je suis venue à la cuisine saine pour améliorer mes performances sportives et gagner de l’endurance. J'ai découvert les bienfaits des super-aliments, de la cuisine vivante et des recettes adaptées à mes exigences en testant, essayant et créant ainsi mes propres techniques de travail.

Ma capacités à associer mes origines maghrébines, les différentes approches
culinaires et mon plaisir à créer des assiettes belles et généreuses font de moi une passionnée dans le domaine de la cuisine vivante et de la cuisine végétalienne.

C’est donc tout naturellement, que j'ai décidé de reprendre un restaurant à mon nom dans le courant de l'année 2016. Le lieu n'a toujours pas été trouvé, mais je privilégie un espace qui me ressemblerait et non pas un lieu à tout prix.

Actuellement, je favorise les partenariats avec d'autres restaurants qui désireraient introduire dans leur carte de la cuisine vivante ou des repas végétaliens.

Je partage également mon savoir faire en donnant des cours de cuisine aux professionnels et aux particuliers. Je me déplace chez les clients ou les accueils dans un restaurant.

Je viens d'obtenir le 1er prix du jury de la Semaine du Goût 2015 à Genève.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous avez aimé ce blog, n'hésitez pas de me faire une petit mot ! à bientôt